PENTOLA a PRESSIONE CLIPSÒ + PRECISION

_0-A-buona-clipso.jpg

Siamo felici di potervi offrire l'ultima generazione di pentola a pressione LAGOSTINA a un prezzo davvero speciale:

PENTOLA a PRESSIONE
CLIPSÒ + PRECISION

da 189.00 a 159.00 


NOVITÀ & TECNOLOGIE

LAGOSTINA è diventato con il tempo sinonimo di affidabilità e qualità, offrendo sempre prodotti di altissimo livello che hanno una durata e una performance davvero eccezionale. Con la nuova Clipsò + Precision, con interno ed esterno in acciaio inox satinato 18/10, con un fondo spesso a tre strati adatto a tutti i tipi di superfici di cottura (tra cui l'induzione), cucinare diventa ancora più facile e veloce oltre che salutare ed ecosostenibile! Scoprite insieme a noi tutte le novità:

COME FUNZIONA

PROVA LA RICETTA insieme allo Chef SIMONE RUGIATI

 Crema cotta con coulis di lamponi

Crema cotta con coulis di lamponi

VIDEO RICETTA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-6 uova (4 intere + 2 tuorli)
-500 ml di latte
-125 g di zucchero + 3 cucchiai
-1 bacca di vaniglia
-1 scorza di limone
-2 gocce di limone
-1 cestino di lamponi
-qualche foglia di menta per decorare

PREPARAZIONE

- Per prima mettete i lamponi in una ciotola con 3 cucchiai di zucchero e 2 gocce di limone e schiacciate con una forchetta fino a ottenere una crema.

- Ora, fate bollire il latte con la bacca di vaniglia ( che avrete precedendemente aperto con un coltello ed estratto I semi ), aggiungete la scorza di limone e lasciate in infusione a raffreddare.

- Prendete un recipiente grande, versateci lo zucchero, rompete le uova e sbattetele insieme allo zucchero fino a creare un impasto omogeneo. Aggiungete il latte tiepido, mescolate bene. La consistenza dev'essere bella liquida. .

-Adesso è il momento della pentola a pressione! Prendetela e versateci 3 ecodose d’acqua (750mL), fate scaldare un pochino e spegnete il fuoco. Mettete dentro la pentola lo stampo con alla base un cucchiaio di coulis di lamponi. Prendete il composto che avete preparato e versatelo nello stampo, facendolo passare attraverso un colino. Lasciate due centimetri di bordo e coprite bene lo stampo con un foglio di alluminio: serve a evitare che il vapore invada la vostra crema.

-Ora chiudete la pentola a pressione e accendete il fuoco (fiamma bassa), dopo il fischio continuate a cuocere per circa 14 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate uscire bene il vapore. Fate raffreddare, aprite la pentola ed estraete lo stampo, facendo attenzione a non scottarvi le mani. Togliete l'alluminio e ricoprite lo stampo con la pellicola. Mettete in frigo e fate raffreddare per almeno 4 ore. Rovesciate il dolce su un piatto e servite in tavola con il coulis di lamponi.

Ricetta di Simone Rugiati

Visitate il sito www.lagostina.it per scoprire tutte le ricette e tutti i nuovi prodotti!


Il corner LAGOSTINA nella nostra CUCINA: